Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Дополнительные документы

Положение об организации контроля и качества питания обучающихся
 
 
 
 
 
Горячая телефонная линия Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования
- 8 (8712) 22-38-85  с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу
 
 
 
 
 
 
  
СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»Скачать
 
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Скачать
 
Приказ Департамента образования "Об организации работы ОО в 2020-2021 учебном году" Скачать
 
Приказ Департамента образования "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам                                организации и качества бесплатного горячего питания" Скачать
 
Приказ Департамента образования "Об организованном начале 2020-2021 учебного года в ОО" Скачать
 
Меню горячего питания Скачать
 
Положение об организации питания учащихся Скачать

 

Правила поведения в столовой

 

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено. 

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.

3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.

4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.

5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.

6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.

7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.

9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

Документы

Положение об организации питания обучающихся
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ о назначении ответсвенного за организацию питьевого режима
(Обеды) Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов от 25.04.2022г.
(Завтраки) Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов от 25.04.2022г.
(Обеды) Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов от 11.04.2022г.
(Завтраки) Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов от 11.04.2022г.
Приказ о назначении ответственных за питание
Приказ об организации питания в ОО
Информация о юридическом лице оказывающих услуги по организации питания и поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
Диетическое меню
Об организации родительского контроля за качеством горячего питания в школе
меню диабетчиков
Памятка родителям
Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов с 28.03.2022 по 08.04.2022
Горячее питание Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов с 28.03.2022г. по 08.04.2022г
Меню горячего питания

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: